Igredientes:
- 3 kg de tambaqui
- 2 maço(s) de cebolinha verde
- 2 maço(s) de salsinha
- 2 folha(s) de louro
- quanto baste de orégano
- quanto baste de noz-moscada
- 2 unidade(s) de limão
- Limpe (sem descamar) e lave bem o peixe, tirando toda gordura (que deixa um sabor desagradável).
- Corte todo o tempero verde, as folhas de louro e rale a noz moscada. Coloque tudo em uma vasilha.
Acrescente o suco do limão e sal à gosto.
Esfregue esse tempero no interior do peixe (faça pequenos furos para melhor calar o tempero).
Após, acrescente todo o tempero no interior do peixe (se desejar, costure).
Em seguida, pegue um pedaço de papel alumínio, unte-o e enrole o peixe para levá-lo à churrasqueira em grelha de duas abas.
Deixe assar por aproximadamente 1h30min, virando uma vez.
Em seguida, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até torrar as escamas. Sirva com arroz branco, abrindo-o sobre a mesa e retirando a carne de seu interior.
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